Паштет «Белковый»

Привет! Вчера я узнала очень просто и очень вкусный рецепт паштета. Это так сказать пп-рецепт. Его можно кушать во время бешеной сушки. Забирайте себе в копилку 🙂

2-3 вареных яйца (можно 1-2 с жетком, и третье без желтка)

баночка тунца в собственном соку

Все перемалываем в блендере до состояние паштета и все, можно кушать 🙂

Чтобы добавить его в свой дневной БЖУ взвесьте количество добавленного тунца и яйца. И в зависимости от того, съедите за день или два, распределяете. Количество ингредиентов можно убавлять/прибавлять на свой вкус и в зависимости от количества человек, которые будут его кушать.

Приятного аппетита!

Я сегодня утром готовила этот паштет, получилось невероятно вкусно. Готовить минут 10.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *